RECETA
Carne de cerdo en chile pasilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de pulpa de cerdo
- 8 tomatillos verdes limpios y sin cáscara
- 150 grs. de chile pasilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- Sal al gusto
- Agua la necesaria
- Aceite de oliva el necesario
Pasos
1Se trocea la carne de cerdo en dados de 2 cms. aproximadamente y se fríe con poco aceite a fuego bajo.
2El resto de los ingredientes se licuan con un poco de agua y se reserva la salsa.
3Cuando la carne está bien doradita se agrega la salsa y se deja sazonar por 10 minutos, se prueba y si la consistencia es espesa está listo.
4Servir con frijoles refritos y tortillas calientes.
5Se puede substituir el cerdo por muslos o piernas de pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo en chile pasilla
Nuevo comentario