RECETA

Carne de cerdo con almejas tradicional de braga (microondas)
Receta de Carne de cerdo con almejas tradicional de braga (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Carne de cerdo con almejas tradicional de braga (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de cerdo, 500 gramos
  • Pimentón dulce, 2 cucharadita
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Vino blanco, 1/2 taza
  • Laurel, 1 hoja
  • Pimienta molida, al gusto
  • Manteca de cerdo, 2 cucharadas
  • Almejas, 500 gramos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Mezclar en un recipiente el pimentón, los ajos, el vino, el laurel y la pimienta.

2Incorporar la carne y dejar macerar durante 24 horas.

3Cuando vaya a preparar el guiso, primero introducir la bandeja de dorar en el microondas durante 8 minutos.

4Mientras tanto, escurrir la carne, reservando el liquido del adobo.

5A continuación, poner en la bandeja la manteca de cerdo y la carne y remover bien para que la carne se dore.

6Seguidamente, añadir el adobo reservado, sazonar al gusto e introducir la bandeja en el microondas, conectándolo durante 5 minutos.

7Remover a la mitad de la cocción.

8Por último, incorporar las almejas, bien lavadas y conectar de nuevo durante 3 minutos.

9Servir con rodajas de limón, patatas fritas y una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo con almejas tradicional de braga (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario