RECETA

Carne de canguro glaseada con oporto y coñac
Receta de Carne de canguro glaseada con oporto y coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Carne de canguro glaseada con oporto y coñac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 700-800g de carne de canguro
  • 4 remolachas pequeñas cocidas, peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de pimienta machacada
  • 200 ml de oporto
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cumquat en coñac y 2 cucharadas de licor de cumquat
  • 2 cucharadas de aceite de oliva refinado
Pasos

1Pintar la carne con mostaza y pimienta.

2Calentar el aceite en una cazuela de hierro hasta que empiece a humear.

3Hervir y pasar las patatas por el pasapurés.

4Poner la carne en la cazuela y asar rápidamente por todos los lados.

5Sacar de la cazuela y poner al horno a fuego mediano durante 20-30 minutos.

6Dejar reposar la carne en un lugar templado durante 7-8 minutos.

7Sacar la grasa de la bandeja del horno y desglasear junto con el oporto.

8Añadir la remolacha, el licor de cumquat y hervir a fuego fuerte hasta que el líquido quede reducido a la mitad.

9Sacar del fuego y mezclar con la mantequilla.

10Colocar el puré de patata en 4 platos.

11Cortar la carne en filetes y servir sobre el puré.

12Verter la salsa con la remolacha sobre la carne y colocar el cumquat encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de canguro glaseada con oporto y coñac
Nuevo comentario
Publicar comentario