RECETA

Carne de canguro glaseada con cumquat y remolacha
Receta de Carne de canguro glaseada con cumquat y remolacha
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Carne de canguro glaseada con cumquat y remolacha
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 700-800g de carne de canguro (rump )
  • 4 remolachas pequeñas cocidas, peladas y cortadas en rodajas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de pimienta machacada
  • 200 ml de oporto
  • 100g de mantequilla
  • 1 cumquat en coñac y 2 cucharadas de licor de cumquat
  • 2 cucharadas de aceite de oliva refinado
Pasos

1Pintar la carne con mostaza y pimienta.

2Calentar el aceite en una cazuela de hierro hasta que empiece a humear.

3Hervir y pasar las patatas por el pasapurés.

4Poner la carne en la cazuela y asar rápidamente por todos los lados.

5Sacar de la cazuela y poner al horno a fuego mediano durante 20-30 minutos.

6Dejar reposar la carne en un lugar templado durante 7-8 minutos.

7Sacar la grasa de la bandeja del horno y desglasear junto con el oporto.

8Añadir la remolacha, el licor de cumquat y hervir a fuego fuerte hasta que el líquido quede reducido a la mitad.

9Sacar del fuego y mezclar con la mantequilla.

10Colocar el puré de patata en 4 platos.

11Cortar la carne en filetes y servir sobre el puré.

12Vertir la salsa con la remolacha sobre la carne y colocar el cumquat encima.

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