RECETA

Carne de canguro a la brasa
Receta de Carne de canguro a la brasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Carne de canguro a la brasa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de canguro de 100gr cada uno
  • 1/2 taza de caldo de ternera
  • 1/3 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 remolachas medianas
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 chirivía grande
  • 2 tazas de aceite para freir
  • Sal y pimienta
Pasos

1Colocar las remolachas en una cazuela con agua, vinagre, azúcar y sal. Cocer durante 30 minutos.

2Escurrir y reservar 1/2 taza de líquido.

3Pelar las remolachas y cortarlas en 8 trozos.

4Pelar la chirivía y cortar en rodajas finas, calentar el aceite y freír hasta que se dore.

5Sacar y colocar sobre un papel absorbente. Salpimentar.

6Para la salsa: colocar el caldo de ternera, el vino, el ajo y la remolacha y el líquido reservado en una cazuela.

7Dejar cocer hasta que el líquido cobre una consistencia de salsa. Sazonar.

8Calentar el grill, pintar la carne con un pincel untado en aceite de oliva y poner al grill 2 minutos por cada lado. Sazonar.

9Para servir: colocar la remolacha en los platos, colocar el canguro encima y verter la salsa sobre el canguro.

10Colocar la chirivía sobre la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de canguro a la brasa
Nuevo comentario
Publicar comentario