RECETA
Carne de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de carne de cabra
- 2 cebollas
- 1/4 de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 1/4 de vino tinto
- Tomillo
- Clavo
- Comino
- 1 cucharrada de pimentón
- Pimienta roja picona
- 2 pastillas de caldo de gallina
- Agua
- Sa
Pasos
1Troceamos la cabra en tacos y la sasonamos.
2Rehogamos la cebolla en el aceite y añadimos la carne de cabra.
3Dejamos estar hasta que cambie su color normal (rojiza).
4Luego, se le añade el pimiento y las especies, dejándolo al fuego durante 15 minutos.
5Posteriormente, se le agrega el pimentón, el vino y las pastillas de caldo de gallina.
6Se añade por último agua hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer todo durante una hora y media.
7Este plato se puede acompañar con papas arrugadas o papas fritas y por supuesto con un buen vino tinto canario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de cabra
Nuevo comentario