RECETA
Carne de buey en albóndigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de carne magra de buey picada
- 45 ml. de salsa de soja
- Sal
- Pimienta negra
- 1 chalota finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 15 ml. de granos de sésamo
- 30 ml. de aceite
- 45 ml. de harina
- 2 huevos batidos.
Pasos
1Mezclar en un bol la carne picada con la salsa de soja, la sal, la pimienta, la chalota, el ajo, los granos de sésamo y el aceite.
2Formar con la mezcla unas bolas aplastadas de 4 cm. de diámetro.
3Pasarlas en harina y luego en huevo batido.
4Calentar el aceite en una sartén y freír las albóndigas despacio, a fuego medio, hasta que queden bien doradas.
5Servid calientes o frías con salsa de soja al vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de buey en albóndigas
Nuevo comentario