RECETA
Carne de avestruz en bistec
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr de bistec de Avestruz
- 100 cl de nata
- 50 gr. de mantequilla
- 400 gr. de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 3 pimientos de freír verdes medianos
- 2 cebollas tiernas medianas
- Perejil picado
- Pimientas variadas molidas (negra, verde, blanca)
Pasos
1Pasar por la sartén con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos.
2Dejar que se hagan a fuego medio (20-30 minutos) mientras se prepara el resto.
3Cortar en trozos los pimientos y freírlos en mantequilla.
4Cuando estén un poco hechos, añadir las cebollas trituradas.
5Una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego.
6Añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas.
7Dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones.
8Corregir de sal y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de avestruz en bistec
Nuevo comentario