RECETA
Carne de añojo con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc aceite o manteca
- 6 grano pimienta en grano
- 1 vaso vino blanco
- 1 pizca sal
- 1 pizca perejil
- 1 pizca tomillo
- 1 hoja laurel
- 800 gramos carne de tapa
- 100 gramos aceitunas
- 150 gramos setas
- 1 cebolla grande
Pasos
1En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel, tomillo y el perejil.
2Encima se pone la carne.
3Se agrega el caldo en pastilla o sal y la pimienta en grano, el de vino blanco y el agua.
4Cuando la carne esté tierna se retira del fuego, se corta en rodajas y se pone la salsa encima.
5Si se quiere, se ponen unas patatitas doradas alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de añojo con aceitunas
Nuevo comentario