RECETA
Carne de añojo con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 ccs de aceite o manteca
- 100 g de aceitunas
- 800 g de carne de tapa
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de perejil
- 6 granos de pimienta en grano
- 1 pizca de sal
- 150 g de setas
- 1 pizca de tomillo
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel, tomillo y el perejil. Encima se pone la carne.
2Se agrega una pastilla de caldo o sal y la pimienta en grano, el vaso de vino blanco y agua.
3Cuando la carne esté tierna se retira del fuego, se corta en rodajas y se pone la salsa encima.
4Si se quiere se ponen unas patatitas doradas alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de añojo con aceitunas
Nuevo comentario