RECETA
Carne con patatas y cominos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 cc aceite
- 1 pellizco colorante
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 2 diente ajo
- 1 pizca sal
- 500 gramos carne en trozos para guisar
- 700 gramos patatas
- 40 gramos comino molido
- 1 cebolla pequeña
Pasos
1En la olla exprés o rápida se dispone la carne, la cebolla y el ajo picado, las patatas cortadas en trozos, el colorante, el aceite, la pimienta y la sal.
2Se rehoga un poco el conjunto, se cubre con agua y se pone a cocer de 10 a 20 minutos, según la olla que se use.
3Una vez abierta la olla se deja consumir un poco la salsa, siendo éste un guiso que debe quedar caldoso.
4Se acompaña con los cominos molidos, en un platito aparte, para que cada comensal los espolvoree a gusto en su plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con patatas y cominos
Nuevo comentario