RECETA
Carne con papas de cuba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne de res
- 4 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
- 2 cucharadas de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 pimienta
- 4 cucharadas de puré de tomate o Vita Nuova
- 1/2 taza de vino seco
- 1 taza de agua
- 2 libras de papas
Pasos
1Corte la carne en cuadritos y sofríalos en la grasa caliente, cuando la carne esté dorada añada la sal, especias, pimiento y cebolla picadita.
2Rehóquelo todo algunos minutos y añada el puré de tomate, vino seco y agua.
3Tape y deje hervir la carne hasta que esté medio cocinada.
4Añada entonces las papas peladas, cortadas en cuadritos y cocínelos a fuego lento hasta que se ablanden.
5Si fuera necesario añada un poco más de agua junto con las papas.
6Rectifique el punto de sal antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con papas de cuba
Nuevo comentario