RECETA
Carne con papas de arona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de ternera
- 1/2 kg de papas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 hoja de laurel
- Pimienta dulce
- 1 taza de puré de tomate o tomate frito
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de agua
- Sal
Pasos
1Cortar la carne en trozos y sofreír en la grasa caliente.
2Cuando la carne esté dorada añadir la sal, cebolla picadita, ajos machacados, especias.
3Rehogar todo algunos minutos y añadir el puré de tomate, vino blanco y agua.
4Tapar y dejar cocer la carne hasta que esté casi tierna (blanda).
5Añadir entonces las papas peladas, cortadas en trozos medianos y cocinar a fuego lento hasta que se ablanden.
6Si fuera necesario, añadir un poco más de agua junto con las papas. Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con papas de arona
Nuevo comentario