RECETA
Carne con chile y papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de carne de res
- 1/2 cabeza de ajo
- 1 kilo de papas
- 1/4 de kilo de chile pasilla
- 1/2 taza de aceite o manteca
- Orégano al gusto
- Sal al gusto
Pasos
1Poner a cocer la carne con sal y ajo; ya que esté cocida, se desmenuza o deshebra, luego se ponen a cocer las papas y los chiles en recipientes separados.
2Los chiles se licuan o muelen en el molino, después se guisan junto con el orégano en una sartén con manteca o aceite, y ya que esté hirviendo, se le agrega la carne y las papas. Se deja 10 minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con chile y papas
Nuevo comentario