RECETA
Carne con arroz y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de carne de ternera
- 1 cebolla rallada
- 3 cucharadas grandes de aceite
- 1/2 vaso de arroz lavado
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Calentar el aceite, freír la cebolla hasta que esté dorada.
2Cortar la carne y lavarla, echarla en la cebolla, mover hasta que se seque el agua.
3Añadir el tomate y dejar cocer a fuego lento.
4Echar el arroz y dejar cocer a fuego lento.
5Agregar un poco de agua en caso de necesitarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne con arroz y tomate
Nuevo comentario