RECETA
Carne con almendras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de carne de res para guisar
- 50 gr. de almendras
- 1 vasito de vino
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Pan del día anterior
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Trocea la carne, salpiméntala y dispónla en una cazuela.
2Vierte agua suficiente hasta que la cubra y añade el vino, la hoja de laurel, los ajos pelados y picados, la cebolla pelada y troceada, el pimentón dulce y una pizca de sal.
3Calienta; cuando empiece a hervir, baja el fuego y coce lentamente con la cazuela tapada, hasta que la carne esté tierna.
4Mientras tanto, calienta un poco de aceite en un sartén y fríe el pan cortado en cuadraditos, y las almendras, peladas y troceadas.
5Cuando los trozos de pan estén fritos, escúrrelos bien de aceite y agrégalos a la cazuela con carne.
6Continúa la cocción, a fuego lento, durante unos 10 minutos más, con la cazuela destapada. Revisa la sazón y sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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