RECETA

Carne con albahaca
Receta de Carne con albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:12
Receta de Carne con albahaca
Ingredientes para Carne con Albahaca
  • 1 kg. sal gorda
  • 1 kg. Lomo de Buey
  • sal
  • pimienta
  • 1 cuchara sopera aceite
  • 1 rama Albahaca fresca
  • 1 kg. harina
  • 1 cuchara sopera Cebolla picada
  • 25 gr. margarina
  • 1 cuchara sopera harina
  • 1/4 l. caldo
  • 1/4 l. leche
  • 1 ud. yema de huevo
  • 1 cucharadita mostaza
Pasos

11 Sazonar la carne con la pimienta, untarla con el aceite y adherirle la albahaca picada.

22 Preparar en un bol una pasta espesa con la sal, la harina y el agua necesaria.

33 Untar la carne con la pasta, colocar en una asadera y cocinar en el horno durante 45 minutos.

44 Retirar, romper la costra y cortar la carne en rodajas.

55 Salsa: rehogar en una sartén la cebolla con la margarina, añadir la harina, cocinar durante unos segundos e incorporar el caldo y la leche.

66 Continuar la cocción removiendo hasta que hierva y se espese.

77 Fuera del fuego, agregar la yema, la mostaza y mezclar.

88 Servir la carne bañada con la salsa.

99 Nota: con esta misma pasta de sal puede prepararse el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario