RECETA
Carne con albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:12
Ingredientes para Carne con Albahaca
- 1 kg. sal gorda
- 1 kg. Lomo de Buey
- sal
- pimienta
- 1 cuchara sopera aceite
- 1 rama Albahaca fresca
- 1 kg. harina
- 1 cuchara sopera Cebolla picada
- 25 gr. margarina
- 1 cuchara sopera harina
- 1/4 l. caldo
- 1/4 l. leche
- 1 ud. yema de huevo
- 1 cucharadita mostaza
Pasos
11 Sazonar la carne con la pimienta, untarla con el aceite y adherirle la albahaca picada.
22 Preparar en un bol una pasta espesa con la sal, la harina y el agua necesaria.
33 Untar la carne con la pasta, colocar en una asadera y cocinar en el horno durante 45 minutos.
44 Retirar, romper la costra y cortar la carne en rodajas.
55 Salsa: rehogar en una sartén la cebolla con la margarina, añadir la harina, cocinar durante unos segundos e incorporar el caldo y la leche.
66 Continuar la cocción removiendo hasta que hierva y se espese.
77 Fuera del fuego, agregar la yema, la mostaza y mezclar.
88 Servir la carne bañada con la salsa.
99 Nota: con esta misma pasta de sal puede prepararse el pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carne con albahaca
Nuevo comentario