RECETA
Carne colorada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de carne de res
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla paiteña mediana
- 1 cucharada de achiote en pepa
- 1/2 cucharadita de comino en pepa
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de chicha de jora sin dulce o cerveza
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 lb. de papas fritas
- 2 plátanos maqueños cortados en trozos (fritos)
- 2 aguacates cortados en cuatro
- Sal
Pasos
1Corta la carne en tiras y éstas en cubos.
2Pon en la licuadora los ajos junto con la cebolla, el achiote, el comino, el orégano, el jugo de limón, la chicha y sal, y bate hasta obtener una masa espesa.
3Sazona las carne con esa preparación y deja reposar durante una hora.
4Calienta la manteca en una sartén al fuego y fríe lentamente la carne hasta que esté dorada y tierna por dentro.
5Sirve con las papas, los plátanos y los aguacates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne colorada
Nuevo comentario