RECETA

Carne cocida con berza en salmuera y setas
Receta de Carne cocida con berza en salmuera y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Carne cocida con berza en salmuera y setas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de carne de vaca
  • 100 gramos de tocino
  • 80 gramos de cebolla
  • 40 gramos de zanahoria
  • 1 kg de berza en salmuera
  • 80 g de setas secas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Picar finamente el tocino y freírlo. Al tocino añadir las cebollas y la zanahoria picadas.

2Shkvarka y las verduras pasarlas a la cazuela.

3En la grasa utilizada antes freír los trozos de carne.

4Añadir también la pimienta, la hoja de laurel, la berza y las setas hervidas. Cocer todo junto.

5Mientras se cuece la berza añadir caldo de setas, salar y al final añadir el ajo picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne cocida con berza en salmuera y setas
Nuevo comentario
Publicar comentario