RECETA
Carne cocida con berza en salmuera y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de carne de vaca
- 100 gramos de tocino
- 80 gramos de cebolla
- 40 gramos de zanahoria
- 1 kg de berza en salmuera
- 80 g de setas secas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Picar finamente el tocino y freírlo. Al tocino añadir las cebollas y la zanahoria picadas.
2Shkvarka y las verduras pasarlas a la cazuela.
3En la grasa utilizada antes freír los trozos de carne.
4Añadir también la pimienta, la hoja de laurel, la berza y las setas hervidas. Cocer todo junto.
5Mientras se cuece la berza añadir caldo de setas, salar y al final añadir el ajo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne cocida con berza en salmuera y setas
Nuevo comentario