RECETA

Carne cocida con berza en salmuera
Receta de Carne cocida con berza en salmuera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Carne cocida con berza en salmuera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de cerdo
  • 100 g de vaca
  • 30 g de tocino
  • 50 g de jamón
  • 20 g de cebolla
  • 10 g de zanahoria
  • 20 g de nabo
  • 250 g de berza en salmuera
  • Azúcar
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Cortar el tocino en trocitos y freírlo. Añadirle la zanahoria y cebolla picadas y el nabo. Freír.

2Poner en la cazuela las verduras y el tocino. Freír en el tocino restante los trozos de carne y el jamón. Añadirles las verduras.

3Añadir también pimienta, la hoja de laurel, berza en salmuera, algo de caldo y cocer. Aliñar al gusto con azúcar y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne cocida con berza en salmuera
Nuevo comentario
Publicar comentario