RECETA
Carne cocida con berza en salmuera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de cerdo
- 100 g de vaca
- 30 g de tocino
- 50 g de jamón
- 20 g de cebolla
- 10 g de zanahoria
- 20 g de nabo
- 250 g de berza en salmuera
- Azúcar
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- Sal
Pasos
1Cortar el tocino en trocitos y freírlo. Añadirle la zanahoria y cebolla picadas y el nabo. Freír.
2Poner en la cazuela las verduras y el tocino. Freír en el tocino restante los trozos de carne y el jamón. Añadirles las verduras.
3Añadir también pimienta, la hoja de laurel, berza en salmuera, algo de caldo y cocer. Aliñar al gusto con azúcar y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne cocida con berza en salmuera
Nuevo comentario