RECETA
Carne cocida al vapor
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190 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de ternera: 500 g en lonchas finas
- Fontina (queso blando): 100 g en rebanadas finas
- Mantequilla: 20 g
- Parmesano rallado: 8 cucharadas
- Huevos: 2
- Sal
- Acompañamiento:
- Tomates pequeños
- Ensalada
Pasos
1Untar con la mantequilla una sartén, batir los huevos con la sal.
2Recubrir el fondo de la sartén con una capa de filetes de ternera.
3Salar la carne y colocar una capa de rebanadas de fontina, espolvorear el Parmesano rallado y un poco de huevo batido, hacer otras capas como esta hasta terminar los ingredientes.
4Cubrir la sartén, poner un peso sobre la tapadera y cocer 3 horas al baño maría.
5Concluido este tiempo, apartar la carne del fuego, dejarla enfríar y ponerla en la nevera 8 horas.
6Luego colocarla en un plato grande y decorarla con los tomates y la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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