RECETA
Carne asada estilo méxico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de diezmillo (1/4 de kilo por persona)
- 1 cucharada de sal
Pasos
1Se debe poner leña o carbón para hacer las brasas.
2La carne se pone en una parrilla sobre las brasas.
3Ya que comienza a aparecer un jugo con sangre en la superficie se le debe de poner sal y voltear.
4No se le vuelve a voltear y se le deja asar hasta que suelta el mismo jugo.
5En este punto está termino medio y jugosa.
6Se acostumbra colocar, en la parrilla sobre brasas, cebollas verdes a que se asen junto con la carne y se sirven como botana en jugo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne asada estilo méxico
Nuevo comentario