RECETA
Carne asada estilo filipinas
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225 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de kilo de solomillo ternera
- 50 gramos de tocino
- 3 cebollas medianas cortadas en cuartos
- 4 tomates cortados en cuartos
- 2 hojas de laurel
- Un litro y cuarto de vinagre blanco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 boniatos cortados en trozos
- 3 patatas cortadas en trozos
Pasos
1Corte el bacon muy fino.
2Haga cortes profundos en la parte superior de la carne y méchela.
3Meta la carne en una cacerola y añada la cebolla, el vinagre, el tomate, la salsa de soja y las hojas de laurel.
4Llevar a ebullición y reduzca el fuego, tape la cacerola y cuézalo a fuego lento durante 2 horas hasta que la carne esté tierna.
5Condimente pimienta negra y sal.
6Destape la cacerola y deje cocer a fuego lento otros 30 min aproximadamente.
7Agregar el boniato y la patata y mantenga el fuego bajo hasta que ablanden.
8Retirar la cacerola del fuego y saque la carne córtela en rodajas finas; rocíela con su jugo y sírvala con la patata y el boniato aderece todo con cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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