RECETA

Carne asada con salsa de atún
Receta de Carne asada con salsa de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Carne asada con salsa de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Redondo de ternera
  • Cebolla
  • Tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de coñac
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1 lata de atún
  • 5 filetes de anchoa
  • 2 yemas de huevo duro
  • Alcaparras
  • Aceite
  • Vinagre
  • 1 limón
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Colocamos el redondo en el microondas, previamente asado, con un poco de aceite, 1 ó 2 tomates partidos en cuatro, la cebolla a gajos, la copa de coñac, espolvoreamos con el pimentón y sazonamos con la sal.

2Lo dejamos en el microondas aproximadamente de 30 a 40 minutos.

3Una vez que se ha preparado el asado, suprimimos el hilo y guardamos la carne en la nevera.

4Pasamos el jugo de cocción por un tamiz y lo conservamos para más tarde.

5Colocamos en la batidora parte del jugo de cocción, las yemas, el atún, los filetes de anchoa, zumo de un limón 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y un poco de azúcar.

6Batimos hasta obttener una mezcla homogénea y espesa.

7Repartimos la salsa por encima de la carne ya colocadas en el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne asada con salsa de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario