RECETA

Carne asada al horno
Receta de Carne asada al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Facil
Publicada por el 03/10/2013 10:15
Receta de Carne asada al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cinta de lomo de cerdo
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 g. de jamón serrano
  • 0.50 vaso de vino blanco
  • aceite
Pasos

1Sazonar de ajo machacado la carne y dejar reposar media hora.

2Se cubre con lochas de jamón y se rocía con aceite hirviendo. Se coloca la carne en una fuente para horno, alrededor se pone la cebolla cortada en trozos, se baña con vino blanco y se sazona de sal metiéndolo a horno fuerte.

3Cuando esté hecha por un lado, se le da la vuelta para que se haga por el otro lado.

4Una vez tierna la carne, se saca del horno y se deja enfriar para poder cortar las rodajas finas.

5La salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre la carne.

6Consejo: Servir con puré de patatas.

0 comentarios para la receta de Carne asada al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario