RECETA
Carne al vino estilo colombia
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 5 kilos de centro de bola cortada en dados
- 5 cucharadas de aceite
- 1 unidad de cebolla picada
- 1 litro de vino tinto
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de puré de tomate
- 50 gramos de tocineta cortada en daditos
- 1 unidad de arracacha
- 4 tallos de apio
- 5 hojas de laurel
- 2 dientes de puerros
- 6 zanahorias
- 1 kilo de champiñones pequeños
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la carne junto con la cebolla.
2Cuando la carje esté dorada, espolvorear por encima la harina y freírla hasta que esté tostada.
3A continuación, agregar el vino, los ajos, el puré de tomate y la tocineta y revolver todo bien.
4Seguidamente, incorporar la arracahca, el apio, las hojas de laurel, los puerros y las zanahorias, todo ello entero.
5Tapar y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos o hasta que la carne esté bien tierna.
6Por último, retirar la grasa de la superficie y las verduras, incorporar los champiñones y cocinar 10 minutos más.
7Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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