RECETA
Carne al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de carne de res (picada en trozos grandes)
- 1 kilo de papas blancas (cada una pelada y cortada en cuatro)
- 1 cebolla picada en cuadritos
- Albahaca al gusto
- Espinacas licuadas
- Ajo al gusto
- Sal
- Pimienta
- Palillo
Pasos
1En una cacerola, sofríe (dorar) las papas y retíralas en un recipiente.
2En este mismo aceite, fríe la carne y retira (puede ser en el mismo recipiente de las papas).
3En la misma cacerola en la que se ha iniciado la preparación, fríe la cebolla y el ajo.
4Agrega sal, pimienta y palillo al gusto junto con el licuado de albahaca y espinaca.
5Mover bien y si está muy espeso, agrega un poco de agua para que suelte un poco la crema.
6Añade las papas y la carne para que sude unos 5 minutos.
7Si gustas puedes añadir un cubito de carne. Sírvelo con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne al pesto
Nuevo comentario