RECETA

Carne al pesto
Receta de Carne al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Carne al pesto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de carne de res (picada en trozos grandes)
  • 1 kilo de papas blancas (cada una pelada y cortada en cuatro)
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • Albahaca al gusto
  • Espinacas licuadas
  • Ajo al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Palillo
Pasos

1En una cacerola, sofríe (dorar) las papas y retíralas en un recipiente.

2En este mismo aceite, fríe la carne y retira (puede ser en el mismo recipiente de las papas).

3En la misma cacerola en la que se ha iniciado la preparación, fríe la cebolla y el ajo.

4Agrega sal, pimienta y palillo al gusto junto con el licuado de albahaca y espinaca.

5Mover bien y si está muy espeso, agrega un poco de agua para que suelte un poco la crema.

6Añade las papas y la carne para que sude unos 5 minutos.

7Si gustas puedes añadir un cubito de carne. Sírvelo con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne al pesto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti