RECETA
- 3 libras de carne para guisar
- 3-4 cucharadas de vinagre
- 6 dientes de ajo y 1 pulgada de raíz de jengibre
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cda. pimienta negra polvo
- 1 cda. de curry en polvo tostado
- 1 / 2 cucharadas polvo de chile rojo
- 4 cardamomos
- 8 hojas de curry
- 4 piezas Rampe
- canela en rama
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 taza de leche de coco o leche fresca
1Lavar los trozos de carne y secar con papel de cocina.
2Añadir el vinagre, el ajo machacado, el jengibre, sal, pimienta negra, polvo de curry y chile rojo.
3Cubra las piezas de carne bien con las especias y dejarlo apartado durante media hora.
4Calentar el aceite en una cacerola.
5Freír las hojas de curry y el rampe.
6Agregue la cebolla y freír hasta que esté tierna.
7Agregue la carne y remover por un tiempo.
8Añadir la canela, hierba de limón, cardamomo, clavo de olor y remueva hasta que estén bien mezclados.
9Añadir la salsa de tomate y remueva hasta que todas las piezas estén bien cubiertas.
10Cerrar con una tapa y dejar que la carne se cocine a fuego lento.
11Añadir la leche de coco espesa y llevar a ebullición sin cubrir.
12Pruebe y ajuste la sal.