RECETA
Carne al curry estilo argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne picada vacuno y cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo o hierbas provenzales
- 1 taza de bechamel
- 2 cucharadas de queso rallado para gratinar
- 1 cucharada de curry
- 50 ccs de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Sofreír ligeramente los ajos picaditos en una sartén con poco aceite, añadir la carne picada y sofreírla igualmente.
2Añadir sal, el tomillo y el curry.
3Reservar.
4Repartir en dos cazuelas de barro.
5Volcar encima de cada cazuela de barro media taza de bechamel y sin revolver, espolvorear con el queso rallado.
6Meter al horno para gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne al curry estilo argentina
Nuevo comentario