RECETA

Carne al curry estilo argentina
Receta de Carne al curry estilo argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Carne al curry estilo argentina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne picada vacuno y cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo o hierbas provenzales
  • 1 taza de bechamel
  • 2 cucharadas de queso rallado para gratinar
  • 1 cucharada de curry
  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Sofreír ligeramente los ajos picaditos en una sartén con poco aceite, añadir la carne picada y sofreírla igualmente.

2Añadir sal, el tomillo y el curry.

3Reservar.

4Repartir en dos cazuelas de barro.

5Volcar encima de cada cazuela de barro media taza de bechamel y sin revolver, espolvorear con el queso rallado.

6Meter al horno para gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne al curry estilo argentina
Nuevo comentario
Publicar comentario