RECETA

Carne a la tailandesa y ensalada de piña estilo neoyorkino
Receta de Carne a la tailandesa y ensalada de piña estilo neoyorkino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Carne a la tailandesa y ensalada de piña estilo neoyorkino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Marinada:
  • 1 cda de jugo de lima fresca
  • 1 cda de salsa de pescado
  • 1/2 cdita de azúcar
  • 1 diente de ajo grande, majado
  • 1/4 libras de solomillo sin huesos, cortado en pedazos de 1/4 pulgada
  • Aderezo:
  • 1 cda de jugo de lima fresca
  • 1 cda de salsa de pescado
  • 4 cditas de salsa de soya
  • 3/4 cditas de azúcar
  • 1/2 cditas de aceite sésamo
  • 1/2 cdita de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo mediano majado
  • 1 cdita de jalapeño picadito
  • 1 cda de jugo de piña enlatadas
  • 1 berro recortado
  • 1/2 taza de cebollas rojas
Pasos

1Marine la carne con los ingredientes combinados y deje reposar 10 min.

2Haga el aderezo. En un bol grande, vierta el berro, cebolla y albahaca.

3Saque la carne y seque con toallas de papel.

4Caliente 1 1/2 cditas de aceite a fuego alto.

5Cocine la mitad de la carne 1 a 2 min. hasta dorar.

6Repita con el aceite y la carne restante. Deje enfriar 5 minutos.

7Eche la mezcla del berro y piña con el aderezo y vierta encima de la carne.

8Sirva enseguida.

9Da 4 servicios.

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