RECETA
Carne a la sartén de bornos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne
- Pimienta molida
- Ajos
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Partimos los ajos por la mitad sin pelar, (más o menos una cabeza de ajo).
2El trozo de carne se limpia bien y se le hacen unos agujeros con el cuchillo para rellenarla con los ajos.
3Una vez rellena se salpimienta toda y se deja aliñada la noche anterior.
4En una sartén con el aceite de oliva doramos el trozo de carne y cuando esté dorada le añadimos medio vaso de vino blanco.
5Cuando se consuma le añadimos medio vaso de agua y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos veinte minutos.
6Para saber si está tierna la carne podemos pincharla con el palito de un pincho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne a la sartén de bornos
Nuevo comentario