RECETA
Carne a la inglesa
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de ternera, 4 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- champiñón, 200 gramos
- ketchup, 2 cucharadas
- harina, 1 cucharada
- zumo de limón, 2 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- aceite, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los champiñones cortando la parte terrosa, lavarlos bien y cortarlos en láminas finas.
2Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas.
3Calentar 1 cucharada de mantequilla en un cazo y rehogar los champiñones y la cebolla durante 10 minutos.
4Salpimentar.
5Incorporar la harina, dar unas vueltas y añadir el zumo de limón, el ketchup, y mezclar todo bien.
6Cortar los filetes en tiras anchas y freírlas en la mantequilla restante mezclada con el aceite.
7Verter la salsa de champiñones por encima de la carne, dar un hervor a todo y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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