RECETA
Carne a la cacerola mio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bifes de cuadril
- 1 morron rojo
- 1 cebolla grande
- 4 tomates frescos
- 4 papas
- 4 batatas
- Sal y pimienta
- Orégano
- Tomillo
- Albaca
Pasos
1Salpimentamos la carne, las papas y batatas las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cms, los tomates los cortamos en rodajas.
2En una cacerola colocamos un poco de aceite, le agregamos la carne y sobre esta las rodajas de papa y batata.
3Cubrimos con la cebolla cortada en rodajas al igual que el morrón y las rodajas de tomates, salpimentamos nuevamente y agregamos oregano,tomillo y la albaca, tapamos y a fuego suave cocinamos 25m. aproximadamente.
4Y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne a la cacerola mio
Nuevo comentario