RECETA

Carlotas de melocotón
Receta de Carlotas de melocotón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Carlotas de melocotón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de bizcochos de soletilla
  • 250 g de melocotones en almibar
  • 125 g de azúcar
  • 250 ml de nata montada
  • 12 g de hojas de gelatina
  • Para decorar:
  • 100 g de melocotones en almibar
  • 1 cucharada de gelatina de albaricoque
Pasos

1Ponemos la gelatina a remojo para ablandarla en un recipiente con agua fría.

2Forramos ocho moldes para souflé con parte de los bizcochos de soletilla.

3Escurrimos los melocotones del líquido de conservación.

4Los pasamos por la batidora y pasamos el batido a un bol.

5Añadimos el azúcar junto con la gelatina, previamente escurrida y disuelta en un cazo con tres cucharadas de melocotón batido.

6Dejamos enfriar y añadimos la nata montada.

7Vertemos en los moldes la crema de melocotón y la nata preparada, cubrimos con una capa de los bizcochos de soletilla que quedaban.

8Metemos en la nevera durante 2 horas.

9Cuando vayamos a servir, desmoldamos las carlotas y las ponemos en una fuente, untamos la superficie con la gelatina de albaricoque previamente llevada a ebullición en un cazo con dos cucharadas de agua.

10Decoramos con unos melocotones en almibar cortados en rodajas finas, dispuestas unas sobre otras de manera irregular.

11Las untamos con la gelatina restante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carlotas de melocotón
Nuevo comentario
Publicar comentario