RECETA
Carlota de peras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de peras
- 5 cucharadas de azúcar morena
- 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 6 tajadas de pan blanco
- 100 gramos de mantequilla derretida
Pasos
1Pelar las peras, quitarles el corazón y cortarlas en rebanadas.
2A continuación, engrasar un molde con mantequilla y cubrir toda la base con la mitad de las peras.
3Espolvorearlas con dos cucharadas de azúcar y untarlas con la mitad de la mermelada.
4Cubrir con las peras restantes, dos cucharadas de azúcar y la mermelada.
5Seguidamente, retirar la corteza de las rebanadas de pan y cortarlas en triángulos.
6Sumergirlos en la mantequilla derretida y disponerlos encima de las peras, cubriéndolas por completo.
7Espolvorear la superficie con el azúcar restante e introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), durante 35 ó 40 minutos, hasta que la superficie esté crujiente y dorada.
8Servir caliente acompañada, si se desea de crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carlota de peras
Nuevo comentario