RECETA

Carlota de limón
Receta de Carlota de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Carlota de limón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Jugo de ocho limones (medianos)
  • 1 lata de leche evaporada (381ml)
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 2 paquetes de galletas marías
  • Canela en polvo
Pasos

1Se licúan el jugo de limón, las leches y la media crema.

2En un molde refractario se van colocando una capa de la preparación y una de galletas, así alternando sucesivamente hasta terminar con una capa de lo licuado.

3Al concluir, se pone a congelar por 30 minutos o hasta que se sirva.

4Antes de servir se decora con la canela en polvo.

5Lo ideal es que se sirva frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carlota de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario