RECETA

Carlota de frutas
Receta de Carlota de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Carlota de frutas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • SOLETAS:
  • 10 claras de huevo
  • 1 y 1/4 tazas de azúcar
  • 10 yemas
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de maicena
  • CARLOTA DE VAINILLA:
  • 1 taza de leche
  • 3/4 de taza de crema
  • 5 yemas de huevo
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 vainas de vainilla
  • 6 hojas de grenetina o 2 sobres de grenetina
  • 2 tazas de crema para batir
Pasos

1SOLETAS:

2Batir las claras con el azúcar hasta que estén firmes.

3Agregar las yemas e incorporar la harina y la maicena cernidas. Verter en una charola con la manga en forma de soletas. Hornear a 210 grados centígrados por 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carlota de frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario