RECETA
Carlota de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- SOLETAS:
- 10 claras de huevo
- 1 y 1/4 tazas de azúcar
- 10 yemas
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de maicena
- CARLOTA DE VAINILLA:
- 1 taza de leche
- 3/4 de taza de crema
- 5 yemas de huevo
- 3/4 de taza de azúcar
- 2 vainas de vainilla
- 6 hojas de grenetina o 2 sobres de grenetina
- 2 tazas de crema para batir
Pasos
1SOLETAS:
2Batir las claras con el azúcar hasta que estén firmes.
3Agregar las yemas e incorporar la harina y la maicena cernidas. Verter en una charola con la manga en forma de soletas. Hornear a 210 grados centígrados por 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carlota de frutas
Nuevo comentario