RECETA
Cardos glaseados con endibias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de cardos frescos cocidos
- 8 endibias
- Zumo de un limón
- 4 cucharadas de aceite
- Para hacer la salsa:
- 1/4 de litro de jugo de carne
- 4 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 4 cucharadas de azúcar
Pasos
1Cocemos las endibias hasta que estén al dente, las dejamos escurrir durante 10 minutos para que no tengan nada de agua, las partimos por la mitad para dorarlas en una sartén.
2Rehogamos los cardos con la sal.
3Ponemos los cardos en un plato junto con las endibias y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardos glaseados con endibias
Nuevo comentario