RECETA
Cardos con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- 400 gramos cardos congelados
- 2 limones
- 2 huevos
Pasos
1Se cuecen los cardos en agua o al vapor como se desee.
2Los cardos congelados ya vienen limpios y se pueden cocinar directamente.
3Una vez tiernos se escurren bien y se pasan a una fuente de horno.
4Se exprimen los limones y sobre ellos se cascan los huevos aderezándolos con la sal y la pimienta.
5Se revuelve todo un poco con un tenedor y se cubren los cardos con ésta mezcla.
6Se meten al horno caliente o sobre el fuego hasta que el huevo cuaje.
7Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardos con limón
Nuevo comentario