RECETA
Cardos con almejas estilo nantes
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cardo
- 1/2 de almejas
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- Harina
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
- 2 huevos cocidos
Pasos
1Limpia bien el cardo y trocéalo, cuécelo en agua hirviendo, con limón y sal.
2Pica la cebolleta y el ajo y pocha en una sartén con aceite.
3Luego agrega 2 cucharadas de harina y remueve bien.
4Añade el caldo de cardo y deja cocer un par de minutos.
5En una sartén con un poco de aceite abre las almejas y extrae su carne.
6Echa ésta a la cazuela con el cardo y cuece a fuego suave durante 5 minutos.
7Rectifica de sal y sirve espolvoreado con perejil y añade los huevos picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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