RECETA
Cardos a la navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. jamón natural
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 l. salsa española
- 100 gr. almendra tostada y molida
- 1/2 l. caldo de cocer los cardos
- Aceite de oliva
Pasos
1Limpiar y cocer los cardos. Echar el aceite en una cazuela y poner al fuego. Añadir la cebolla muy picada. Una vez dorada, añadir el jamón cortado en dados pequeños y la harina. Rehogar un poco y echar el caldo de la cocción de los cardos y la salsa española. Dejar hervir unos 5 mn. a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardos a la navarra
Nuevo comentario