RECETA
Cardos a la madrileña con tocino
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pizca de sal
- 1 kg. de cardos
- 1 cucharada de harina
- 150 cc. de caldo de carne
- 1 pizca de pimienta en polvo
- 150 gr. de tocino
Pasos
1Cortar los cardos en trozos, lavarlos bien y quitarle los hilos.
2Poner a cocer en agua hirviendo con sal 30 minutos en la olla express.
3Cuando estén tiernos, a parte ponemos una cazuela con el tocino en pedacitos, lo freímos y retiramos.
4En esa grasa echamos una cucharada de harina.
5Cuando tome color, añadimos el caldo, la sal y un poquito de pimienta.
6Dejamos cocer esta salsa durante quince minutos y agregamos los cardos y el tocino que se harán poco a poco.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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