RECETA

Cardo y puerros con salsa de almendras
Receta de Cardo y puerros con salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Cardo y puerros con salsa de almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 botes de cardos de 1/2 Kg.
  • 3 dientes de ajo
  • 2 puerros
  • 100 gr. de almendras crudas peladas
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Se trocea la parte blanda de los puerros y, junto con los ajos, se echan en una sartén con el aceite a fuego lento hasta que el puerro esté blando.

2Se le añaden las almendras molidas y 300 ml de agua y se cuece 5 minutos.

3Se pasa por la batidora hasta que dé una salsa fina.

4Se escurren los cardos, se mezclan con las salsa y se calienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cardo y puerros con salsa de almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario