RECETA
Cardo en salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan
- Cardo
- Harina
- Sal
- Aceite
- Ajo
- Almendras
Pasos
1Pelar el cardo y se corta a trozos de cinco o seis centímetros.
2Poner a hervir en una olla durante 3/4 de hora según la dureza del mismo, escurrir y rebozar con harina.
3Colocar en una tartera, a ser posible de barro.
4Freir las almendras ,una rebanadita de pan y un diente de ajo.
5Machacar en un mortero dejando una pasta lo mas fina posible.
6Añadir caldo e incorporar al cardo, dejando hervir a fuego suave durante unos diez minutos; si queda espeso se le añade mas caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardo en salsa de almendras
Nuevo comentario