RECETA
Cardo con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de cardo
- Zumo de 1/2 limón
- 3/4 de litro de leche
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharas de harina
- 50g de mantequilla
- 40g de piñones
- Sal
Pasos
1Se limpia bien el cardo de hebras. Se corta y se cuece con agua, sal y el zumo del limón durante una hora. Finalizada la cocción, se escurre.
2A fuego lento, se rehoga en la mantequilla la cebolla y el ajo. Después se le añade la harina y la leche templada sin dejar de mover hasta que espese un poco. Se echa el cardo y los piñones en la salsa y se deja cocer 5 minutos todo junto. Este plato hay que servirlo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardo con piñones
Nuevo comentario