RECETA
Cardo con magras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 grs. de cardo
- 4 lonchas gorditas de jamón curado
- 1 cuch. de harina
- 1 limon
- Aceite
- Agua
- Sal y pimienta
Pasos
1Cuece el cardo bien limpio en agua con sal y medio limón. Escurre y reserva el cardo y un vaso del caldo.
2En una cazuela con aceite rehoga la harina. Después, agrega el caldo poco a poco y sin parar de remover. Trocea el cardo cocido y añádeselo a la cazuela. Guísalo durante 45 minutos.
3Aparte, en una sartén con aceite rehoga las lonchas de jamón vuelta y vuelta, cubre con ellas la cazuela y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardo con magras
Nuevo comentario