RECETA
Cardo con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cardo grande
- 1 limón
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 lonchas de jamón
- 4 cucharadas de queso rallado
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Limpiamos el cardo y retiramos los filamentos, lo cortamos en trozos a lo largo y los dejamos a remojo con el zumo de 1/2 limón.
2Los metemos en una olla con agua fría salada a la que añadiremos el aceite, el zumo del 1/2 limón restante y la harina, lo cocemos hasta que esté al dente.
3Los escurrimos y los colocamos en una fuente refractaria untada con una cucharada de mantequilla, alternandolos con el jamón cortado en tiras.
4Espolvoreamos con el queso rallado y rociamos con el resto de la mantequilla derretida.
5Gratinamos durante 5 minutos en el grill del horno y aromatizamos con un poco de pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardo con jamón y queso
Nuevo comentario