RECETA
Cardo con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cardo (en conserva), 400 gramos
- bacon, 8 lonchas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- harina, 1/2 cucharada
- cebolla mediana, 1 unidad
- sal, al gusto
- diente de ajo, 1 unidad
Pasos
1Escurrir el cardo reservando el líquido.
2Calentar el aceite en una sartén y dorar el bacon;
3Escurrir sobre papel absorbente y reservar.
4Rehogar la cebolla picada y el ajo laminado, hasta que empiecen a tomar color.
5Añadir la harina, removiendo con una cuchara de madera;
6Regar con 1 taza del caldo reservado, sazonar, y cocer hasta obtener una crema homogénea.
7Colocar los cardos y cocer otros 10 minutos.
8Colocar el bacon y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardo con bacon
Nuevo comentario