RECETA
Carbonada de vacuno
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza aceite vegetal
- 1 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1k de carne vacuna, cortada en cubos
- 1 batata pelada, cortada en cubos
- 250g de zapallo pelado, cortado en trocitos
- 2 choclos
- 1 taza de porotos, alubia, remojados y cocidos ó de lata
- 3 papas peladas, cortadas en cubitos
- 1 1/2 tazas de arroz cocido
- 4 duraznos pelados y cortados en cubitos
- 8 ciruelas pasas
- 1 pera
- 3 tazas de carne vacuna
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal a gusto
Pasos
1En una olla grande con aceite, rehogue el ajo y la cebolla.
2Agregue la carne y salpimiente. Saltee a fuego alto, incorpore el caldo, el ají molido y el pimentón, cocine tapado a fuego moderado.
3Agregue primero la batata, el zapallo y los choclos y después de 5 min, incorpore las papas.
4Cuando las papas estén al dente, agregue el arroz, los porotos, los duraznos, las ciruelas y la pera.
5Cocine unos minutos más y cuando todo esté a punto, retire y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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