RECETA

Carbonada de vacuno
Receta de Carbonada de vacuno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Carbonada de vacuno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza aceite vegetal
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1k de carne vacuna, cortada en cubos
  • 1 batata pelada, cortada en cubos
  • 250g de zapallo pelado, cortado en trocitos
  • 2 choclos
  • 1 taza de porotos, alubia, remojados y cocidos ó de lata
  • 3 papas peladas, cortadas en cubitos
  • 1 1/2 tazas de arroz cocido
  • 4 duraznos pelados y cortados en cubitos
  • 8 ciruelas pasas
  • 1 pera
  • 3 tazas de carne vacuna
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal a gusto
Pasos

1En una olla grande con aceite, rehogue el ajo y la cebolla.

2Agregue la carne y salpimiente. Saltee a fuego alto, incorpore el caldo, el ají molido y el pimentón, cocine tapado a fuego moderado.

3Agregue primero la batata, el zapallo y los choclos y después de 5 min, incorpore las papas.

4Cuando las papas estén al dente, agregue el arroz, los porotos, los duraznos, las ciruelas y la pera.

5Cocine unos minutos más y cuando todo esté a punto, retire y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carbonada de vacuno
Nuevo comentario
Publicar comentario