RECETA
Carbonada de costillas de buey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:55
Ingredientes para Carbonada de costillas de buey
- 3 kilos de Costillas de Buey, cortadas
- 2 kilos de mazorcas de maíz, cortadas en ruedas gruesas
- 6 Tomates maduros
- 3 Cebollas blancas
- 2 Pimientos rojos
- 1 copa de vino blanco
- sal
- pimienta
Pasos
11 Colocar las costillas en una olla de presion, colocar las mazorcas, cortar los tomates en gajos y meterlos en la olla, licuar el pimiento con el vino y bañar las costillas agragar la sal y la pimienta y cocinar por 40 minutos.
22 Apagar la olla de presión dejar enfriar y servir con yuca sancochada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carbonada de costillas de buey
Nuevo comentario